условия договора на работы

http://skmimport.com/wp-content/uploads/2017/11/cropped-logo-stroymatactiv-4.jpg

  Для четкого понимания условий оказания услуг и предоставляемых гарантий, рекомендуем Вам ознакомиться с текстом типовых договоров на проектирование, строительство, ремонт, реконструкцию загородных домов, инженерных систем, а также обустройство дачных участков. При ознакомлении с текстом, обращайте внимание на права и обязанности Заказчика и Подрядчика, а также на разделы с порядком и условиями оплаты, гарантийными обязательствами. Вместе с тем, обращаем Ваше внимание, что текст, приведенный в Договорах может быть скорректирован в зависимости от конкретных условий выполнения работ, но естественно по согласованию с Вами.

1024_konsultatsii0004abfe-414151
59434878_w640_h640_biznes1
4
komanda
depositphotos_30552083-Businessman-with-contract

договор подряда - проект   (скачать файл)

 Обычный типовой договор от вступления до реквизитов и подписей, а между ними определяем предмет самого договора. А это задание от заказчика Подрядчику на выполнение подрядных работ, определенных списком и проектно-сметной документацией. Сметная стоимость работ определена как договорная и оплачивается постепенно – по мере сдачи промежуточных объектов в последовательности, определенной Договором и ограниченной сроками его действия.
Обязанности и права договорившихся сторон
             Для подрядчика важно:
на качественном уровне обеспечить выполнение порученной работы в соответствии с проектно-сметной документацией, используя свои потенциальные возможности трудовых ресурсов, механизмов, инструментов;
обеспечить поэтапное по календарному плану выполнение работ с его окончанием в полном объеме в оговоренные сроки;
обеспечивать сохранность вверенного Заказчиком имущества;
предупреждать заблаговременно о возможности перерасхода по смете.
             Для Заказчика главное:
принятие выполненной работы в срок после получения уведомления об их завершении;
расплатиться с Подрядчиком согласно Договору – в срок и в полном объеме.
          Ответственность:
За невыполнение договорных обязательств, стороны несут материальную ответственность. Этот касается просрочек с началом и окончанием работ, нарушением качества и т.п.

ДС-01 - проект   Проект Дополнительного соглашения к общему договору подряда  (скачать файл)

  Работа с Дополнительными соглашениями (ДС) - как один из вариантов долговременной работы Подрядчика и Заказчика который позволяет конкретизировать  технические и коммерческие вопросы по новым проектам в рамках существующего общего договора.

autsorsing

+7 (495) 789-50-89

ooo-smak@bk.ru

        

Depositphotos_54313663_original